Котлеты куриные с кабачком

275,00
р.
Состав: филе куриное, филе бедра, кабачок, лук репчатый, соль пищевая, перец чёрный молотый, чеснок сушёный.

Способ приготовления:
  1. В духовке:
Не размораживая. Котлеты выложить на противень смазанным растительным маслом , поставить в разогретую духовку до 180 градусов на 20 минут.

2. На сковороде:
Не размораживая. Котлеты выложить сковороду налить небольшое количество воды и готовить с закрытой крышкой 15 - 20 минут на среднем огне

Пищевая ценность на 100 грамм
Белки -3.5, жиры - 2.8, углеводы - 5.1 калорийность - 53.4
Замороженный продукт. Хранить при t = -18°С не более 90 суток.
Made on
Tilda