Зразы из цыплёнка с творожным сыром и грибами

330,00
р.
Состав: филе цыплёнка, филе бедра, грибы шампиньоны, лук репчатый, творожный сыр 70%, панировочные сухари, яйцо куриное, соль пищевая, перец чёрный молотый.

Способ приготовления:
  1. В духовке:
Не размораживая. Котлеты обжарить на сковороде с двух сторон на среднем огне по 3 минуты с небольшим количеством масла
Переложить котлеты в противень, можно застелить пергаментом поставить в разогретую духовку до 180 градусов на 15 минут.

2. На сковороде:
Разморозить котлеты. В сковороду налить небольшое количество масла, обжаривать на сковороде с двух сторон на среднем огне по 5 - 7 минут.

Пищевая ценность на 100 грамм
Белки -13.8, жиры -6.6, углеводы - 5, калорийность - 136.7
Замороженный продукт. Хранить при t = -18°С не более 90 суток.
Made on
Tilda