Котлеты рыбные из горбуши

360,00
р.
Состав: филе горбуши, сыр творожный 72,5%, лук репчатый, батон, сухари панировочные, молоко пастеризованное 2.5%, соль пищевая, перец чёрный молотый.

Способ приготовления:
  1. В духовке:
Не размораживая. Котлеты обжарить на сковороде с двух сторон на среднем огне по 3 минуты с небольшим количеством масла
Переложить котлеты в противень, можно застелить пергаментом поставить в разогретую духовку до 180 градусов на 15 минут.

2. На сковороде:
Разморозить котлеты. В сковороду налить небольшое количество масла, обжаривать на сковороде с двух сторон на среднем огне по 7 минут.

Пищевая ценность на 100 грамм
Белки -13.5, жиры -10, углеводы - 9.9 калорийность - 187.4
Замороженный продукт. Хранить при t = -18°С не более 90 суток.



Made on
Tilda