Котлеты из филе минтая

325,00
р.
Состав: филе минтая, батон, лук репчатый, сливочное масло, молоко, сухари панировочные, соль пищевая, перец чёрный молотый.

Не размораживая. Котлеты обжарить на сковороде с двух сторон на среднем огне по 3 минуты с небольшим количеством масла
Переложить котлеты в противень, можно застелить пергаментом поставить в разогретую духовку до 180 градусов на 10 - 15 минут.

2. На сковороде:
Разморозить котлеты. В сковороду налить небольшое количество масла, обжаривать на сковороде с двух сторон на среднем огне по 7 минут.

Пищевая ценность на 100 грамм
Белки -15.4, жиры -4, углеводы - 11.5, калорийность - 260.7
Замороженный продукт. Хранить при t = -18°С не более 90 суток.
Made on
Tilda