Котлеты куриные по-киевски

380,00
р.
Состав: филе куриное, масло сливочное, сок лимонный, сухари панировочные, яйцо куриное, мука, соль, перец чёрный молотый, чеснок сушёный.

Способ приготовления:
  1. В духовке:
Не размораживая. Котлеты обжарить на сковороде с двух сторон на среднем огне по 3 минуты с небольшим количеством масла
Переложить котлеты в противень, можно застелить пергаментом поставить в разогретую духовку до 180 градусов на 10 минут.

2. На сковороде:
Разморозить котлеты. В сковороду налить небольшое количество масла, обжаривать на сковороде с двух сторон на среднем огне по 5-7 минут.

Пищевая ценность на 100 грамм
Белки -17.6, жиры -8.1, углеводы - 21.4, калорийность - 187.9
Замороженный продукт. Хранить при t = -18°С не более 90 суток.
Made on
Tilda