Котлеты морковные с курагой

205,00
р.
Состав: морковь, курага, манная крупа, сухари панировочные, сахар, соль пищевая.

Способ приготовления:
  1. В духовке:
Не размораживая. Котлеты обжарить на сковороде с двух сторон на среднем огне по 2 минуты с небольшим количеством масла
Переложить котлеты в противень, можно застелить пергаментом поставить в разогретую духовку до 180 градусов на 15 минут.

2. На сковороде:
Разморозить котлеты. В сковороду налить небольшое количество масла, обжаривать на сковороде с двух сторон на среднем огне по 5 - 7 минут.

Пищевая ценность на 100 грамм
Белки - 2.9, жиры - 0.2, углеводы - 18.9 калорийность - 90.3
Замороженный продукт. Хранить при t = -18°С не более 90 суток.
Made on
Tilda