Бифштекс мясной

345,00
р.
Состав: свинина, говядина, лук репчатый, яйцо куриное, соль пищевая поваренная, смесь перцев, чеснок сушёный.

Способ приготовления:
  1. В духовке:
Не размораживая. Бифштекс выложить в противень смазать растительным масло, поставить в разогретую духовку до 180 градусов на 20 минут.

2. На сковороде:
Разморозить бифштекс. В сковороду налить небольшое количество масла, обжаривать на сковороде с двух сторон на среднем огне по 5 минут.

Пищевая ценность на 100 грамм
Белки -14.4, жиры -26, углеводы - 3.7 калорийность - 306.6
Замороженный продукт. Хранить при t = -18°С не более 90 суток.

Weight: 600 g

Made on
Tilda