Биточки из цыплёнка с сыром

305,00
р.
Состав: филе цыплёнка рубленое, сыр, лук репчатый, яйцо куриное, соль пищевая, перец чёрный молотый, чеснок сушёный.

Способ приготовления:
  1. В духовке:
Не размораживая. Биточки выложить в противень смазать растительным масло, поставить в разогретую духовку до 180 градусов на 20 минут.

2. На сковороде:
Разморозить Биточки. В сковороду налить небольшое количество масла, обжаривать на сковороде с двух сторон на среднем огне по 5 - 7 минут.

Пищевая ценность на 100 грамм
Белки -18.5, жиры - 8.7, углеводы - 1.5 калорийность - 160.7
Замороженный продукт. Хранить при t = -18°С не более 90 суток.
Made on
Tilda