Биточки куриные с адыгейским сыром и вялеными томатами

400,00
р.
Состав: филе куриное, красное мясо, адыгейский сыр, вяленые томаты, батон, лук репчатый, молоко пастеризованное 2.5%, панировочные сухари, яйцо куриное, соль пищевая поваренная, перец чёрный молотый, чеснок сушёный.

Способ приготовления:
  1. В духовке:
Не размораживая. Котлеты обжарить на сковороде с двух сторон на среднем огне по 3 минуты с небольшим количеством масла
Переложить котлеты в противень, застелить пергаментом поставить в разогретую духовку до 180 градусов на 10 - 15 минут.

2. На сковороде:
Разморозить котлеты. В сковороду налить небольшое количество масла, обжаривать на сковороде с двух сторон на среднем огне по 5 - 7 минут.

Пищевая ценность на 100 грамм
Калорийность - 150.9, белки - 15.7, жиры - 8.6, углеводы - 2.
Замороженный продукт. Хранить при t = -18°С не более 90 суток.


Made on
Tilda