Зразы рыбные с творожным сыром и креветкой

460,00
р.
Состав: филе минтая, филе горбуши, креветка тигровая, батон, лук репчатый, молоко пастеризованное 2,5%, соль пищевая поваренная, перец чёрный молотый, чеснок сушёный.

Способ приготовления:
  1. В духовке:
Не размораживая. Котлеты обжарить на сковороде с двух сторон на среднем огне по 3 минуты с небольшим количеством масла
Переложить котлеты в противень, застелить пергаментом поставить в разогретую духовку до 180 градусов на 10 - 15 минут.

2. На сковороде:
Разморозить котлеты. В сковороду налить небольшое количество масла, обжаривать на сковороде с двух сторон на среднем огне по 5 - 7 минут.

Пищевая ценность на 100 грамм
Калорийность - 176.9, белки - 13.5, жиры - 6.6, углеводы - 16.1.
Замороженный продукт. Хранить при t = -18°С не более 90 суток.
Made on
Tilda