Котлеты домашние

340,00
р.
Состав: свинина, говядина, батон, лук репчатый, молоко пастеризованное 2.5%, яйцо куриное, панировочные сухари, соль пищевая поваренная, перец чёрный молотый, чеснок сушёный.

Способ приготовления:
  1. В духовке:
Не размораживая. Котлеты обжарить на сковороде с двух сторон на среднем огне по 3 минуты с небольшим количеством масла
Переложить котлеты в противень, можно застелить пергаментом поставить в разогретую духовку до 180 градусов на 10 - 15 минут.

2. На сковороде:
Разморозить котлеты. В сковороду налить небольшое количество масла, обжаривать на сковороде с двух сторон на среднем огне по 7 минут.

Пищевая ценность на 100 грамм
Белки -11.9, жиры -18.6, углеводы - 11.5, калорийность - 260.7
Замороженный продукт. Хранить при t = -18°С не более 90 суток.

Made on
Tilda